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임업생산비통계를 이용한 연도별 밤 생산량의 기술효율성 평가
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김철우
전현선
전주현
이욱
원현규
손영모
한국산림과학회[2016]
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SO2 발생패드처리가 곶감의 저장 중 품질에 미치는 영향
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김철우
이욱
오성일
한국산림과학회[2016]
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천연 추출물 처리가 박피밤의 품질에 미치는 영향
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김철우
이욱
오성일
박윤미
한국산림과학회[2017]
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SO2 살균패드처리에 의한 감말랭이의 저장 중 품질 변화
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김철우
이욱
오성일
한국산림과학회[2016]
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전정에 의한 신품종 다래 ‘오텀센스’의 과실 특성
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김만조
박영기
김철우
김재희
한국산림과학회[2016]
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이산화황(SO2) 패드가 상온저장 중 곶감 및 감말랭이의 품질에 미치는 영향
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김철우
이욱
이수광
오성일
박효원
한국산림과학회[2018]
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예천지역 천일건조 곶감의 품종별 품질특성 비교
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김철우
조문경
이욱
오성일
박효원
한국산림과학회[2018]
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