김정균(Jeong-Gyun KIM)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
멸치육젓필레 기름담금통조림의 제조 및 특성
공청식(Cheung-Sik KONG) 제해수(Hae-Soo JE) 정재헌(Jae-Hun JUNG) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재(Soon-Jae KWON) 한국수산해양교육학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

토마토페이스트소스첨가 멸치( Engraulis japonica ) 육젓필레통조림의 제조 및 특성
공청식(Cheung-Sik KONG) 제해수(Hae-Soo JE) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 박진효 ( Jin Hyo Park ) 노윤이 ( Yu Ni Noh ) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재(Soon-Jae KWON) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014] Google Scholar네이버 전문정보

초고추장첨가 멸치( Engraulis japonica )육젓필레통조림의 제조 및 특성
강경훈 ( Kyung Hun Kang ) 제해수(Hae-Soo JE) 정제헌 ( Jae Hun Jung ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권순재(Soon-Jae KWON) 공청식(Cheung-Sik KONG) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
공청식(Cheong-Sik KONG) 이재동 ( Jae Dong Lee ) 이영만 ( Yeong-man Lee ) 박진효 ( Jin Hyo Park ) 박준석 ( Jun-seok Park ) 박두현 ( Du-hyun Park ) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018] Google Scholar네이버 전문정보

살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
공청식(Cheong-Sik KONG) 정희범(Hee-Bum JUNG) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권령원(Ryeong-Won KWON) 한국수산해양교육학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보