-
멸치육젓필레 기름담금통조림의 제조 및 특성
-
공청식(Cheung-Sik KONG)
제해수(Hae-Soo JE)
정재헌(Jae-Hun JUNG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산해양교육학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
토마토페이스트소스첨가 멸치( Engraulis japonica ) 육젓필레통조림의 제조 및 특성
-
공청식(Cheung-Sik KONG)
제해수(Hae-Soo JE)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효 ( Jin Hyo Park )
노윤이 ( Yu Ni Noh )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초고추장첨가 멸치( Engraulis japonica )육젓필레통조림의 제조 및 특성
-
강경훈 ( Kyung Hun Kang )
제해수(Hae-Soo JE)
정제헌 ( Jae Hun Jung )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
공청식(Cheung-Sik KONG)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
-
공청식(Cheong-Sik KONG)
이재동 ( Jae Dong Lee )
이영만 ( Yeong-man Lee )
박진효 ( Jin Hyo Park )
박준석 ( Jun-seok Park )
박두현 ( Du-hyun Park )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
-
공청식(Cheong-Sik KONG)
정희범(Hee-Bum JUNG)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권령원(Ryeong-Won KWON)
한국수산해양교육학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|