-
혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성
-
김건우
윤경영
박주영
김자민
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
원산지에 따른 커피의 이화학적 특성, 생리활성 성분 및 산화방지 활성
-
Kim, Ja Min
이경수
윤경영
김자민
Yoon, Kyung Young
Lee, Kyung Soo
한국식품과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
효소처리 노니주스와 시판 노니주스의 기능성 성분, 산화방지 활성 및 NO 생성 억제 효과
-
Jeon, Yeon Hee
정용진
전연희
윤경영
김자민
Yoon, Kyung Young
Kim, Ja Min
Jeong, Yong Jin
한국식품과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|