-
천마가 함유된 간장의 발효 중 품질 특성
-
김은주(Eun-Ju Kim)
최혜선(Hye-Seon Choi)
최지호(Ji-Ho Choi)
최윤희(Yoon-Hee Choi)
장연정(Yeon-Jeong Jang)
송진(Jin Song)
박신영(Shin-Young Park)
동아시아식생활학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
-
김은주(Eun-Ju Kim)
오도건(Dohgun Oh)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
박성은(Seong-Eun Park)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
-
권오철(Oh-Cheol Kweon)
임영우(Young-Woo Lim)
손홍석(Hong-Seok Son)
서승호(Seung-Ho Seo)
박성은(Seong-Eun Park)
김은주(Eun-Ju Kim)
김기명(Ki-Myong Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|