-
Trehalose가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Trehalose가 빵용 반죽의 Rheology 특성에 미치는 영향
-
김영자(Young-Ja Kim)
정구춘(Koo-Chun Chung)
이정훈(Jeong-Hoon Lee)
이시경(Si-Kyung Lee)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
외식기업의 사회적 책임 활동에 대한 소비자의 인식에 관한 연구
-
김동진 ( Dong Jin Kim )
김영자(Young-Ja Kim)
한국조리학회[2012]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|