-
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
-
Han, Na-Eun
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
김상태
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Kim, Young-su
Kim, Sang-Tae
Kim, Hyun-Soo
Kim, Hye-Young
Hwang, Sun-Il
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
학교급식 수산물의 바이오제닉아민 안전성 평가
-
강경자
최옥경
조욱현
윤희정
윤미혜
모아라
김영수
김범호
김대환
김경아
곽신혜
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
학교급식 수산물의 바이오제닉아민 안전성 평가
-
Cho, Wook-hyun
최옥경
조욱현
윤희정
윤미혜
모아라
김영수
김범호
김대환
김경아
곽신혜
강경자
Yun, Hee-jeong
Yoon, Mi-Hye
Moh, A-ra
Kwak, Shin-hye
Kim, Young-su
Kim, Kyung-a
Kim, Dae-hwan
Kim, Beom-ho
Kang, Kyung-ja
Choi, Ok-kyung
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|