-
와송 첨가 청국장의 품질특성 및 추출물의 기능성 평가
-
가동순(Dong-Sun Ga)
조승화(Seung-Wha Jo)
정도연(Do Youn Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
임은정 ( Eun Jung Yim )
오현화(Hyeon Hwa Oh)
송근섭(Geun-Seoup Song)
김영수(Young-Soo Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
막걸리 종초를 이용한 토마토 식초의 제조특성 및 기능성
-
김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do Youn Jeong)
전현일(Hyun-Il Jun)
이혜빈(Hye-Bin Lee)
오현화(Hyeon Hwa Oh)
송근섭(Geun-Seoup Song)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
바실러스 프로바이오틱스를 이용한 발효대두의 제조 및 생리활성
-
김영수(Young-Soo Kim)
정도연(Do Youn Jeong)
오현화(Hyeon Hwa Oh)
박홍진(Hong-Jin Park)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|