연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김수진(Su Jin Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
마른 김 첨가 마지팬 초콜릿의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성
김다희(Da Hee Kim)
박민아(Minah Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
김다희(Da Hee Kim)
박영미(Young Mi Park)
김수진(Su Jin Kim)
김미리(Mee Ree Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보