연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김수인(Su-In Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
Bacillus subtilis MC31 와 Lactobacillus sakei 383의 혼합배양으로 향상된 풍미와 GABA 함량을 지닌 청국장의 품질 특성
김동섭(Dong-Seob Kim)
정헌식(Hun-Sik Chung)
정민기(Min-Gi Jung)
이영근(Young-Guen Lee)
이병원(Byoung-Won Lee)
이가영(Ga-Young Lee)
성종환(Jong-Hwan Seong)
김한수(Han-Soo Kim)
김수인(Su-In Kim)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
관능이 개선된 발효두유 제조를 위한 젖산균 분리,동정 및 특성
김동섭(Dong-Seob Kim)
허남윤 ( Nam Youn Hur )
정헌식(Hun-Sik Chung)
정민기(Min-Gi Jung)
이영근(Young-Geun Lee)
성종환(Jong-Hwan Seong)
김한수(Han-Soo kim)
김수인(Su-In Kim)
한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
김치로부터 GABA를 생산하는 커드 형성 젖산균의 특성
김동섭(Dong-Seob Kim)
이병원(Byong-Won Lee)
이가영(Ga-Young Lee)
맹소연(So-Yon Mann)
김은아(Eun-Ah Kim)
김수인(Su-In Kim)
한국생명과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보