연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김석영(Seokyoung Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
김석영(Seokyoung Kim)
황인국(In Guk Hwang)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar
네이버 전문정보
공장 및 수공업 생산 쌈장의 품질 특성
김석영(Seokyoung Kim)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo Ram Park)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보