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세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
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Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회[2017]
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홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과
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권 진
이창현
이다영
오찬호
오미진
김하림
김종석
김민선
김명순
김남석
한국식품영양학회[2018]
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홍삼·복분자 혼합 발효물을 첨가한 치즈의 항비만 효과
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Kim, Ha Rim
이창현
이다영
오찬호
오미진
김하림
김종석
김민선
김명순
김남석
권 진
Oh, Mi Jin
Oh, Chan Ho
Lee, Da young
Lee, Chang Hyun
Kwon, Jin
Kim, Nam Seok
Kim, Myung Soon
Kim, Min Sun
Kim, Jong Suk
한국식품영양학회[2018]
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