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제조방법의 차이에 따른 떡차의 성분학적 특성
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강진영
조정용
신기호
박상규
박근형
문제학
마승진
김선재
김두운
한국차학회[2014]
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국내산 미생물발효차의 제조공정 중 기능성 성분 변화 양상 및 항산화활성 평가
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김두운
조정용
심현정
박근형
문제학
김선재
한국차학회[2014]
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제조방법이 다른 떡차의 저장기간에 따른 성분학적 특성
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강진영
조정용
신기호
박기영
박근형
문제학
김선재
김두운
한국차학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
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미생물 발효차 발효 과정 중 Microflora변화 양상
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김두운
조정용
심현정
신기호
박근형
문제학
김선재
한국차학회[2013]
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