김경희

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
감마선 조사 수입 오렌지의 상온저장(20℃) 중 품질 특성
경은지 육홍선 김경희 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조리 과정 중 시금치의 항산화 활성 및 항균 활성의 변화
김경희 태미화 육홍선 박초희 김나영 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조리방법에 따른 고사리의 항산화활성 및 항균활성 비교
김경희 육홍선 박초희 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

저장기간에 따른 감마선 조사 수입 오렌지의 품질 특성
경은지 육홍선 김경희 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

"발효 인삼꽃 추출물의 경구 투여가 마우스 사이토카인 IL-6, TNF-α의 생성에 미치는 영향"
김경희 정수지 육홍선 손화영 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

포도즙을 첨가한 양갱의 품질특성 및 유리기 소거능
김경희 육홍선 박초희 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

조리 과정 중 시래기의 항산화 활성 및 항균 활성 비교
김경희 육홍선 박초희 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

효소 발효 자이언트 흑마늘 페이스트를 첨가한 양갱의 항산화 활성 및 품질 특성
김경희 육홍선 박초희,김경희,김나영,김성환,육홍선 박초희 김성환 김나영 한국식품영양학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보