-
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
-
권중호(Joong-Ho Kwon)
조영제(Young Je Cho)
이은호(Eun-Ho Lee)
이선호(Seon-Ho Lee)
안봉전(Bong-Jeun An)
안동현(Dong-Hyun An)
박혜진(Hye-Jin Park)
김명욱(Myung Uk Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
ESR 분석법에 의한 감마선 조사 처리 건조어류 및 연체류의 조사 여부 판별 특성
-
권중호(Joong-Ho Kwon)
장홍근(Hong Keun Jang)
김문영(Moon-Young Kim)
김동술(Dong-Sul Kim)
김귀란(Gui-Ran Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
2단계 발효로 제조된 고산도 사과식초의 품질지표성분 설정
-
권중호(Joong-Ho Kwon)
조윤희(Yunhee Jo)
정용진(Yong-Jin Jeong)
이혜진(Hye-Jin Lee)
이현규(Hyun-Gyu Lee)
여수환(Soo-Hwan Yeo)
박윤지(Yunji Park)
한국식품과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교"
-
구송이(Song-Yi Gu)
조윤희(Yunhee Jo)
정용진(Yong Jin Jeong)
정남혁(Namhyeok Chung)
까오야핑(Yaping Gao)
권중호(Joong-Ho Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|