-
유산균 종류에 따른 발효톳 추출물의 항염증 활성
-
공창숙(Chang-Suk Kong)
이슬기(Seul-Gi Lee)
이상현(Sang-Hyeon Lee)
유기환(Ki Hwan Yu)
배민주(Min Joo Bae)
문옥주(Ok-Ju Mun)
김육용(Yuck Yong Kim)
김미향(Mihyang Kim)
권명숙(Myeong Sook Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
꽈배기모자반 추출물이 3T3-L1 지방세포 분화에 미치는 영향
-
공창숙(Changsuk Kong)
이정임(Jung Im Lee)
서영완(Youngwan Seo)
권명숙(Myeong Sook Kwon)
한국해양과학기술원[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|