-
멸치육젓필레 기름담금통조림의 제조 및 특성
-
공청식(Cheung-Sik KONG)
제해수(Hae-Soo JE)
정재헌(Jae-Hun JUNG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산해양교육학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초고추장첨가 과메기통조림의 제조 및 특성
-
공청식(Cheung-Sik KONG)
제해수(Hae-Soo JE)
정제헌 ( Jae Hun Jung )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박태호 ( Tae Ho Park )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
토마토페이스트소스첨가 멸치( Engraulis japonica ) 육젓필레통조림의 제조 및 특성
-
공청식(Cheung-Sik KONG)
제해수(Hae-Soo JE)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
박진효 ( Jin Hyo Park )
노윤이 ( Yu Ni Noh )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초고추장첨가 멸치( Engraulis japonica )육젓필레통조림의 제조 및 특성
-
강경훈 ( Kyung Hun Kang )
제해수(Hae-Soo JE)
정제헌 ( Jae Hun Jung )
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
공청식(Cheung-Sik KONG)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|