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살균조건에 따른 굴 보일드통조림 및 죽염 굴 보일드통조림의 식품 품질 특성
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공청식(Cheong-Sik KONG)
최종덕(Jong-Duck CHOI)
제해수(Hae-Soo JE)
정재헌(Jae-Hun JUNG)
이재동(Jae-Dong LEE)
윤문주(Moon-Joo YOON)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권순재(Soon-Jae KWON)
한국수산해양교육학회[2014]
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조미 자숙굴(Crassostrea gigas) 통조림 및 조미 구운굴(Crassostrea gigas) 통조림의 제조 및 품질특성
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공청식(Cheong-Sik KONG)
이재동 ( Jae Dong Lee )
이영만 ( Yeong-man Lee )
박진효 ( Jin Hyo Park )
박준석 ( Jun-seok Park )
박두현 ( Du-hyun Park )
김정균(Jeong-Gyun KIM)
한국수산과학회(구 한국수산학회)[2018]
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살균조건을 달리하여 제조한 조미굴(Crassostrea gigas) 통조림의 품질특성
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공청식(Cheong-Sik KONG)
정희범(Hee-Bum JUNG)
김정균(Jeong-Gyun KIM)
권령원(Ryeong-Won KWON)
한국수산해양교육학회[2020]
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