강영미 ( Young Mi Kang )

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
마른 새우(Acetes chinensis) 첨가 Extrusion 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 품질특성
강경훈(Kyung-Hun KANG) 제해수(Hae-Soo JE) 정희범(Hee-Bum JUNG) 이재동(Jae-Dong LEE) 성태종 ( Tae Jong Seoung ) 박진효(Jin-Hyo PARK) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 강영미 ( Young Mi Kang ) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016] Google Scholar네이버 전문정보

살균조건을 달리하여 제조한 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림 및 클로렐라첨가 굴(Crassostrea gigas) 보일드통조림의 품질 특성
강경훈 ( Kyung Hun Kang ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 성태종 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 공청식(Cheong-Sik KONG) 강영미 ( Young Mi Kang ) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016] Google Scholar네이버 전문정보

제조방법을 달리하여 제조한 껍질붙은 냉동바지락(Tapes philippinarum)의 껍질 개패율 및 품질특성 비교
강경훈 ( Kyung Hun Kang ) 추이권 ( Yi-kwon Choo ) 이재동(Jae-Dong LEE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 성태종 ( Tae Jong Seoung ) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 권수현 ( Su-hyun Kweon ) 강영미 ( Young Mi Kang ) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016] Google Scholar네이버 전문정보

마른 굴(Crassostrea gigas) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
강경훈 ( Kyung Hun Kang ) 제해수(Hae-Soo JE) 이재동(Jae-Dong LEE) 성태종 ( Tae Jong Seoung ) 박진효 ( Jin Hyo Park ) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 강영미 ( Young Mi Kang ) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016] Google Scholar네이버 전문정보

마른멸치(Engraulis japonicus) 첨가 쌀(Oryza sativa) Collet을 이용한 Snack의 제조 및 저장안정성
강경훈 ( Kyung Hun Kang ) 제해수(Hae-Soo JE) 윤문주(Moon-Joo YOON) 성태종 ( Tae Jong Seoung ) 박시영(Si-Young PARK) 김정균(Jeong-Gyun KIM) 강영미 ( Young Mi Kang ) 한국수산과학회(구 한국수산학회)[2016] Google Scholar네이버 전문정보