연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍완수(Wan-Soo Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍완수(Wan-Soo Hong)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
민경천(Kyung-Cheon Min)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
김광수
1건
김미화(Mi Hwa Kim)
1건
김윤정
1건
김지윤
1건
김창봉(Chang-Bong Kim)
1건
김현정
1건
류경(Kyung Ryu)
2건
민경천
2건
민경천(Kyung-Cheon Min)
1건
배현주(Bae, Hyun-Joo)
2건
배현주(Hyun-Joo Bae)
1건
배현주(Hyun-Joo Bae)
1건
성봄이(Bo Mi Sung)
2건
양지혜(Ji Hye Yang)
2건
이성원
1건
이재형
1건
정태성
1건
정현숙(Hyun Sook Jung)
1건
차명화(Myeong Hwa Cha)
2건
최아영
1건
연구자관계도
홍완수(Wan-Soo Hong)
'홍완수(Wan-Soo Hong)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
87
4
53.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
food safety climate
1
1
100.0%
hotel kitchen
1
1
100.0%
hygiene education
7
1
14.3%
haccp
78
1
1.3%
계
87
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍완수(Wan-Soo Hong)'
의 발표논문(1)
HACCP 시스템 적용 여부 및 위생교육 정도에 따른 호텔 조리종사원의 식품안전환경 인식비교 연구
민경천(Kyung-Cheon Min)
홍완수(Wan-Soo Hong)
한국식품영양과학회
[2019]