연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Jing-Jing Bai
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Jing-Jing Bai
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
Jung-Gyu Lee
1건
Mi-Jung Choi
1건
SangYoon Lee
1건
Soojin Kim
1건
Youngjae Cho
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Jing-Jing Bai
'Jing-Jing Bai'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,372
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산학
1,372
1
0.1%
계
1,372
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Jing-Jing Bai'
의 발표논문(1)
Changes in Quality Characteristics of Pork Patties Containing Antioxidative Fish Skin Peptide or Fish Skin Peptideloaded Nanoliposomes during Refrigerated Storage
Jing-Jing Bai
Youngjae Cho
Soojin Kim
SangYoon Lee
Mi-Jung Choi
Jung-Gyu Lee
한국축산식품학회
[2017]