연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Lee, Cheol-Won
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
Lee, Cheol-Won
발표논문( 3)
공동연구자( 9)
Hwang, Ko-Eun
3건
Kim, Tae-Kyung
3건
Choi, Yun-Sang
2건
Han, Sung-Gu
2건
Park, Yoo-Sun
2건
Shin, Dong-Min
2건
Kim, Cheon-Jei
1건
Kim, Hyun-Wook
1건
Kim, Young-Boong
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
Lee, Cheol-Won
'Lee, Cheol-Won'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,852
3
0.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산
1,852
3
0.2%
계
1,852
3
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'Lee, Cheol-Won'
의 발표논문(3)
Effect of Swiss Chard (Beta vulgaris var. cicla) as Nitrite Replacement on Color Stability and Shelf-Life of Cooked Pork Patties during Refrigerated Storage
Han, Sung-Gu
Shin, Dong-Min
Park, Yoo-Sun
Lee, Cheol-Won
Kim, Tae-Kyung
Hwang, Ko-Eun
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2017]
Physicochemical Properties of Meat Batter Added with Edible Silkworm Pupae (Bombyx mori) and Transglutaminase
Choi, Yun-Sang
Shin, Dong-Min
Park, Yoo-Sun
Lee, Cheol-Won
Kim, Tae-Kyung
Hwang, Ko-Eun
Han, Sung-Gu
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2017]
Combined Effects of Wheat Sprout and Isolated Soy Protein on Quality Properties of Breakfast Sausage
Choi, Yun-Sang
Lee, Cheol-Won
Kim, Young-Boong
Kim, Tae-Kyung
Kim, Hyun-Wook
Kim, Cheon-Jei
Hwang, Ko-Eun
Korean Society for Food Science of Animal Resources
[2017]