-
공동연구자(
23)
-
Cha, Ji-Yun
1건
-
Jeong, Kyoung-Ok
1건
-
Kim, Boram
1건
-
Kim, Dae-Geun
1건
-
Kim, Wook
1건
-
Lee, Bo-Ri
1건
-
Lee, Hoon-Yeon
1건
-
Lee, Jeong-Ho
1건
-
Lee, Young-Mi
1건
-
Moon, Kwang- Hyun
1건
-
Park, Min
1건
-
김대근
1건
-
김보람
1건
-
김욱
1건
-
문광현
1건
-
박민
1건
-
이보리
1건
-
이영미
1건
-
이정호
1건
-
이훈연
1건
-
정경옥
1건
-
차지윤
1건
-
황성우
1건
'Hwang, Sung-Woo'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,050 |
1 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
계 |
|
1,050 |
1 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Hwang, Sung-Woo'의 발표논문(1)
-
감국(Chrysanthemum indicum L.) 추출물과 분획물의 항산화 및 α-Glucosidase와 PTP1B 저해 활성
Cha, Ji-Yun
황성우
차지윤
정경옥
이훈연
이정호
이영미
이보리
박민
문광현
김욱
김보람
김대근
Park, Min
Moon, Kwang- Hyun
Lee, Young-Mi
Lee, Jeong-Ho
Lee, Hoon-Yeon
Lee, Bo-Ri
Kim, Wook
Kim, Dae-Geun
Kim, Boram
Jeong, Kyoung-Ok
Hwang, Sung-Woo
동아시아식생활학회
[2017]