-
공동연구자(
19)
-
Ham, Jun Sang
2건
-
Choi, Kyoung-Hee
1건
-
Gwak, Eunji
1건
-
Ha, Jimyeong
1건
-
Han, Gi-Sung
1건
-
Kim, Bu-Min
1건
-
Kim, Jong-Hui
1건
-
Kim, Kyung-Woon
1건
-
Kim, Sejeong
1건
-
Lee, Heeyoung
1건
-
Lee, Jeeyeon
1건
-
Lee, Soomin
1건
-
Park, Beom Young
1건
-
Park, Won Seo
1건
-
Seong, Pil-Nam
1건
-
Song, Minyu
1건
-
Yoo, Jae-Gyu
1건
-
Yoo, Jayeon
1건
-
Yoon, Yohan
1건
'Oh, Mi-Hwa'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,537 |
13 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
축산
|
1,852
|
3
|
|
주제어 |
$NaNO_2$
|
2
|
1
|
|
Emulsion-type Sausage
|
2
|
1
|
|
immunomagnetic beads
|
2
|
1
|
|
Growth Pattern
|
4
|
1
|
|
salmonella spp
|
10
|
1
|
|
food-bornepathogen
|
22
|
1
|
|
nacl
|
66
|
1
|
|
listeria monocytogenes
|
74
|
1
|
|
staphy-lococcus aureus
|
160
|
1
|
|
escherichia coli
|
343
|
1
|
|
계 |
|
2,537 |
13 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Oh, Mi-Hwa'의 발표논문(3)
-
Effects of low NaNO<SUB>2</SUB> and NaCl concentrations on Listeria monocytogenes growth in emulsion-type sausage
Choi, Kyoung-Hee
Yoon, Yohan
Park, Beom Young
Oh, Mi-Hwa
Lee, Soomin
Lee, Jeeyeon
Lee, Heeyoung
Kim, Sejeong
Ha, Jimyeong
Gwak, Eunji
아세아태평양축산학회
[2017]
-
-