연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오지은(Ji Eun Oh)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오지은(Ji Eun Oh)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
손경현(Kyung Hyun Sohn)
1건
장진아(Jin A Jang)
1건
전여진(Yeo Jin Jeon)
1건
조미숙(Mi Sook Cho)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
문명재(Moon, M. Jae)
1건
여관현(Yeo, Kwan Hyun)
1건
이진민 ( Lee Jin Min )
1건
Kim, Hyunsoo
1건
Noh, Younghee
1건
張仁豪(In-Ho Chang)
1건
김성배(Kim, Sung-Bae)
1건
노영희
1건
신혜선
1건
원종석
1건
윤성진
1건
이승민
1건
이재민
1건
이종원(Lee, Jong-Won)
1건
이주현
1건
장진용
1건
조부경 ( Boo Kyung Cho )
2건
최영출
1건
최윤(Choi, Yoon)
1건
최윤미
1건
연구자관계도
오지은(Ji Eun Oh)
'오지은(Ji Eun Oh)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,042
10
25.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
jabchae
1
1
100.0%
sauce mixing proportion
2
1
50.0%
슈바이처
2
1
50.0%
reverenceforlife
3
1
33.3%
윤리적 신비주의
3
1
33.3%
CATA
4
1
25.0%
Korean food globalization
6
1
16.7%
sous vide
19
1
5.3%
고난
69
1
1.4%
지속가능성
933
1
0.1%
계
1,042
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오지은(Ji Eun Oh)'
의 발표논문(1)
Sous-Vide 잡채의 앙념 배합 비율에 따른 한국과 중국 소비자 기호도
손경현(Kyung Hyun Sohn)
조미숙(Mi Sook Cho)
전여진(Yeo Jin Jeon)
장진아(Jin A Jang)
오지은(Ji Eun Oh)
한국식품영양과학회
[2016]