연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조병효(Byeong Hyo Cho)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조병효(Byeong Hyo Cho)
발표논문( 2)
공동연구자( 5)
이정현(Jung Hyun Lee)
2건
이희숙(Hee Sook Lee)
2건
한충수(Chung Su Han)
2건
강태환(Tae Hwan Kang)
1건
이동일 ( Dong Il Lee )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
추미선 ( Mi-seon Chu )
1건
홍진주 ( Hong Jin Joo )
2건
강진호(Jin-Ho Kang)
1건
곽미규
1건
권영숙
1건
김연희
1건
김영미
1건
김은경
1건
문달주
1건
박선욱
1건
박아름(Ah-Ream Bak)
1건
손정은
1건
신원
1건
유진영
1건
윤석희(Yun Seok-Hee)
1건
이동률(Dong-Ryul Lee)
2건
전현주
1건
조수빈 ( Su-bin Jo )
1건
하문선
1건
한승태(Sueng-Tae Han)
1건
연구자관계도
조병효(Byeong Hyo Cho)
'조병효(Byeong Hyo Cho)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
341
12
26.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
far infrared dry
1
1
100.0%
Struggling learners
2
1
50.0%
capsaicinoid
2
1
50.0%
seasoned red pepper sauce
2
1
50.0%
정적 및 동적 움직임
2
1
50.0%
drying model
7
2
28.6%
far-infrareddrying
4
1
25.0%
sugar content
24
1
4.2%
sweet potato
73
1
1.4%
Phenomenological study
95
1
1.1%
근활성도
129
1
0.8%
계
341
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'조병효(Byeong Hyo Cho)'
의 발표논문(2)
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
강태환(Tae Hwan Kang)
한충수(Chung Su Han)
조병효(Byeong Hyo Cho)
이희숙(Hee Sook Lee)
이정현(Jung Hyun Lee)
한국식품영양과학회
[2016]
증자 호박고구마의 원적외선 건조특성
이동일 ( Dong Il Lee )
한충수(Chung Su Han)
조병효(Byeong Hyo Cho)
이희숙(Hee Sook Lee)
이정현(Jung Hyun Lee)
한국산업식품공학회
[2017]