연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Komkhae Pilasombut )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Komkhae Pilasombut )
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
( Chanpen Uesakulrungrueng )
1건
( Supaluk Sorapukdee )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
문유석(Moon, Yu Seok)
1건
Kim, Yong Joo
1건
권향원 ( Hyang-won Kwon )
1건
김갑숙
1건
김갑숙(Kim Gab-sook)
1건
김다은
1건
김아영
2건
김윤수(YunSu Kim)
1건
김윤정
2건
김자경(Kim, Jakyoung)
1건
김지현(JiHyun Kim)
1건
김현진
1건
목진아
1건
박민영
1건
백현지
1건
서예지
1건
성가희
1건
왕치현
2건
이예인
1건
이혜림
1건
연구자관계도
( Komkhae Pilasombut )
'( Komkhae Pilasombut )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
350
7
26.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
intermediate moisture meat
1
1
100.0%
personal protection agents
2
1
50.0%
spen hen
2
1
50.0%
sorption isotherm
5
1
20.0%
sorbitol
8
1
12.5%
glycerol
21
1
4.8%
Phenomenology
311
1
0.3%
계
350
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Komkhae Pilasombut )'
의 발표논문(1)
Effects of Humectant and Roasting on Physicochemical and Sensory Properties of Jerky Made from Spent Hen Meat
( Chanpen Uesakulrungrueng )
( Supaluk Sorapukdee )
( Komkhae Pilasombut )
한국축산식품학회
[2016]