연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김영준(Young-Jun Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김영준(Young-Jun Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
1건
박기홍(Ki-hong Park)
1건
최수근(Soo-Keun Choi)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권영란 ( Young-ran Kweon )
1건
김병옥
1건
김장호
1건
김창봉(Kim, ChangBong)
3건
김치헌
1건
김희영 ( Hee-young Kim )
1건
박상안(SangAn Park)
3건
송근애
1건
유현희(Yu, Hyeon Hee)
4건
이인희
1건
이재숭(Lee, Jae-Soong)
1건
이재은
1건
전윤경
1건
정계숙
1건
정이지
1건
정종기
1건
최은수
1건
최진희
1건
한창인
1건
허정문
1건
연구자관계도
김영준(Young-Jun Kim)
'김영준(Young-Jun Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,774
15
13.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
농후제
2
1
50.0%
thickening agent
4
1
25.0%
토마토소스
4
1
25.0%
사회적 책임 이행의지
6
1
16.7%
지속가능 scm 성과
6
1
16.7%
relational dimension
7
1
14.3%
tomato sauce
7
1
14.3%
소스
7
1
14.3%
Sustainable SCM Performanc ...
9
1
11.1%
sauce
16
1
6.3%
품질특성
132
1
0.8%
Partnership
140
1
0.7%
파트너십
183
1
0.5%
quality characteristics
597
1
0.2%
social-capital
654
1
0.2%
계
1,774
15
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김영준(Young-Jun Kim)'
의 발표논문(1)
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
최수근(Soo-Keun Choi)
박기홍(Ki-hong Park)
김영준(Young-Jun Kim)
한국조리학회
[2016]