연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강미영
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강미영
발표논문( 4)
공동연구자( 7)
고희종
2건
김미현
2건
김채은
2건
윤미라
2건
김주희
1건
남석현
1건
손재근
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
강미영
'강미영'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
'강미영'
의 발표논문(4)
유색미 미강 추출물 첨가가 밥의 취반 특성에 미치는 영향
강미영
손재근
남석현
김주희
김미현
한국작물학회
[2007]
시판 브랜드 쌀 33종의 품종별 식미관련 특성 비교
강미영
김채은
김미현
한국작물학회
[2012]
식미에 영향을 미치는 쌀 배유조성 지질성분특성 변이
강미영
윤미라
고희종
한국응용생명화학회(구 한국농화학회)
[2008]
식미에 영향을 미치는 쌀 곡립의 이화학적 특성
강미영
윤미라
김채은
고희종
한국작물학회
[2007]