연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
강성란(Seong-Ran Gang)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
강성란(Seong-Ran Gang)
발표논문( 1)
공동연구자( 4)
김영현(Young Hyun Kim)
1건
김재민(Jae-Min Kim)
1건
이옥환(Ok-Hwan Lee)
1건
이진솔(Jin-Sol Lee)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
강성란(Seong-Ran Gang)
'강성란(Seong-Ran Gang)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,542
5
19.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
melanosis
2
1
50.0%
residue level
3
1
33.3%
4-hexylresorcinol
8
1
12.5%
shrimp
23
1
4.3%
계
1,542
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'강성란(Seong-Ran Gang)'
의 발표논문(1)
4-Hexylresorcinol 침지액 농도와 침지시간에 따라 새우의 갈변도 및 4-Hexylresorcinol 잔류량에 미치는 영향
강성란(Seong-Ran Gang)
이진솔(Jin-Sol Lee)
이옥환(Ok-Hwan Lee)
김재민(Jae-Min Kim)
김영현(Young Hyun Kim)
한국식품영양과학회
[2015]