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계현진(Hyeon-Jin GYE)
연구자 Analysis
발표논문
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발표논문
연구자정보
저자
계현진(Hyeon-Jin GYE)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
김보경(Bo-Kyoung KIM)
1건
정민홍(Min-Hong JUNG)
1건
정우영(Woo-Young JUNG)
1건
정효정(Hyo-Jung JUNG)
1건
조영제(Young-Je CHO)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
계현진(Hyeon-Jin GYE)
'계현진(Hyeon-Jin GYE)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
2,417
5
37.7%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
교육과정
2,394
1
0.0%
주제어
materialfreshness
1
1
100.0%
anchovy fish sauce
2
1
50.0%
hygienicsafety
3
1
33.3%
highquality
17
1
5.9%
계
2,417
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'계현진(Hyeon-Jin GYE)'
의 발표논문(1)
원료의 선도가 멸치액젓의 품질 및 위생안전성에 미치는 영향
계현진(Hyeon-Jin GYE)
조영제(Young-Je CHO)
정효정(Hyo-Jung JUNG)
정우영(Woo-Young JUNG)
정민홍(Min-Hong JUNG)
김보경(Bo-Kyoung KIM)
조선대학교 기초과학연구원
[2015]