연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
남명수(Myoung Soo Nam)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
남명수(Myoung Soo Nam)
발표논문( 2)
공동연구자( 8)
렌친핸드(Renchinkhand Gereltuya)
1건
백승희(Seung-Hee Paik)
1건
손지윤(Ji Yoon Son)
1건
신용국(Yong Kook Shin)
1건
어르가말(Urgamal Magsar)
1건
오남수 ( Nam Su Oh )
1건
이조윤(Jo Yoon Lee)
1건
이현아(Hyun Ah Lee)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
남명수(Myoung Soo Nam)
'남명수(Myoung Soo Nam)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,306
12
18.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
생물과학
768
2
0.3%
주제어
acinetobacter genomospecies 1 ...
2
1
50.0%
off-flavors
2
1
50.0%
psychrotrophic bacteria
2
1
50.0%
goudacheese
3
1
33.3%
freefattyacids
8
1
12.5%
curcumalongal.
26
1
3.8%
fermentedmilk
26
1
3.8%
inflammatory
27
1
3.7%
lactic acid bacteria
209
1
0.5%
cytokine
233
1
0.4%
계
1,306
12
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'남명수(Myoung Soo Nam)'
의 발표논문(2)
강황을 첨가한 발효유의 발효특성과 면역조절 효과
남명수(Myoung Soo Nam)
이조윤(Jo Yoon Lee)
어르가말(Urgamal Magsar)
손지윤(Ji Yoon Son)
백승희(Seung-Hee Paik)
렌친핸드(Renchinkhand Gereltuya)
한국생명과학회
[2015]
내냉성미생물인 Acinetobacter genomospecies 10에 의한 gouda cheese의 지방의 변화
남명수(Myoung Soo Nam)
이현아(Hyun Ah Lee)
오남수 ( Nam Su Oh )
신용국(Yong Kook Shin)
한국생명과학회
[2015]