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오미자(Oh, Mi-Ja)
연구자 Analysis
발표논문
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연구자정보
저자
오미자(Oh, Mi-Ja)
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
오상훈(Oh, Sang-Hoon)
1건
이창미(Lee, Chang-Mi)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
오미자(Oh, Mi-Ja)
'오미자(Oh, Mi-Ja)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
91
4
39.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
향토음식(local cuisine)
1
1
100.0%
고유성(authenticity)
2
1
50.0%
서비스 품질(service quality)
23
1
4.3%
만족도 (satisfaction)
65
1
1.5%
계
91
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'오미자(Oh, Mi-Ja)'
의 발표논문(1)
향토음식점의 서비스품질과 만족도 간의 영향관계에 있어서 고유성 인식의 조절효과
오미자(Oh, Mi-Ja)
이창미(Lee, Chang-Mi)
오상훈(Oh, Sang-Hoon)
한국관광레저학회
[2015]