주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
1
|
|
교육과정
|
2,394
|
1
|
|
주제어 |
employeesinventioncapability
|
1
|
1
|
|
firstworkinglifesatisfaction
|
1
|
1
|
|
koreaeducationandemploymentpa ...
|
1
|
1
|
|
siglyochan-yo
|
1
|
1
|
|
the vocational high school
|
1
|
1
|
|
traditional knowledge data
|
1
|
1
|
|
turnover possibility
|
1
|
1
|
|
이직가능성
|
1
|
1
|
|
직무발명능력
|
1
|
1
|
|
fivevisceraspiritmeditation
|
2
|
1
|
|
meisterhighschools
|
2
|
1
|
|
taoist medicine
|
2
|
1
|
|
anatomical knowledge
|
3
|
1
|
|
educationalelement
|
3
|
1
|
|
jobrelatedfactor
|
3
|
1
|
|
national competency standards ...
|
3
|
1
|
|
ncs 기반 직업교육과정
|
3
|
1
|
|
relational data model
|
3
|
1
|
|
uibang-yuchwi
|
3
|
1
|
|
visceral figures
|
6
|
2
|
|
internal alchemy
|
4
|
1
|
|
yanluozi
|
4
|
1
|
|
식료찬요
|
4
|
1
|
|
paid workers
|
5
|
1
|
|
traditional korean food
|
5
|
1
|
|
직무관련 요인
|
5
|
1
|
|
한국교육고용패널(keep)
|
5
|
1
|
|
관계형 데이터 모델
|
6
|
1
|
|
교육 요소
|
6
|
1
|
|
특성화고교
|
7
|
1
|
|
첫 직장 만족도
|
8
|
1
|
|
diet therapy
|
9
|
1
|
|
specialized high schools
|
9
|
1
|
|
본초
|
9
|
1
|
|
식치
|
9
|
1
|
|
전통음식
|
17
|
1
|
|
meister high school
|
22
|
1
|
|
herb
|
25
|
1
|
|
마이스터고등학교
|
25
|
1
|
|
임금근로자
|
38
|
1
|
|
invention education
|
46
|
1
|
|
vocational high school
|
55
|
1
|
|
마이스터고
|
60
|
1
|
|
전통지식
|
77
|
1
|
|
발명 교육
|
102
|
1
|
|
특성화고
|
105
|
1
|
|
national competency standards
|
139
|
1
|
|
특성화 고등학교
|
176
|
1
|
|
국가직무능력표준
|
251
|
1
|
|
ncs
|
388
|
1
|
|
계 |
|
5,563 |
53 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|