연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
하헌수(Heon-Su Ha)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
하헌수(Heon-Su Ha)
발표논문( 2)
공동연구자( 1)
김건휘(Geon-Whee Kim)
2건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
하헌수(Heon-Su Ha)
'하헌수(Heon-Su Ha)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,540
10
50.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
msg safety
1
1
100.0%
msg usage intention
1
1
100.0%
natural seasonings
1
1
100.0%
attitude to food safety
4
2
50.0%
msg(mono sodium glutamate)
2
1
50.0%
purchase experience
9
1
11.1%
food-related lifestyle
16
1
6.3%
계
1,540
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'하헌수(Heon-Su Ha)'
의 발표논문(2)
발효조미료 대체제로서 자연조미료 구매경험에 영향을 미치는 결정요인에 관한 연구
김건휘(Geon-Whee Kim)
하헌수(Heon-Su Ha)
한국조리학회
[2015]
MSG 안전지식 교육에 따른 변화가 식품안전태도와 MSG 이용의도에 미치는 영향
김건휘(Geon-Whee Kim)
하헌수(Heon-Su Ha)
한국조리학회
[2015]