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김나정(Na-Jung Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김나정(Na-Jung Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 9)
박보람(Bo-ram Park)
2건
한혜민(Hye-min Han)
2건
김하윤(Ha Yoon Kim)
1건
김하윤(Ha-yun Kim)
1건
신동선(Dong-Sun Shin)
1건
신말식(Malshick Shin)
1건
유선미(Seon-Mi Yoo)
1건
한귀정(Gui-Jung Han)
1건
한귀정(Gwi Jung Han)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김나정(Na-Jung Kim)
'김나정(Na-Jung Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
24
7
72.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
radish-leaf
1
1
100.0%
soy sauce braising
1
1
100.0%
sweet-pumpkin
1
1
100.0%
sweet-pumpkin latte
1
1
100.0%
baking powder
2
1
50.0%
siraegi
2
1
50.0%
paste
16
1
6.3%
계
24
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김나정(Na-Jung Kim)'
의 발표논문(2)
가열 조건을 달리한 단호박 페이스트와 검 종류별 단호박 라떼의 품질특성
김나정(Na-Jung Kim)
한혜민(Hye-min Han)
한귀정(Gwi Jung Han)
유선미(Seon-Mi Yoo)
신말식(Malshick Shin)
신동선(Dong-Sun Shin)
박보람(Bo-ram Park)
김하윤(Ha Yoon Kim)
한국식품조리과학회
[2015]
베이킹파우더 첨가 시래기 간장조림의 품질특성
김나정(Na-Jung Kim)
한혜민(Hye-min Han)
한귀정(Gui-Jung Han)
박보람(Bo-ram Park)
김하윤(Ha-yun Kim)
한국식품조리과학회
[2015]