연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍미선 ( Mi Sun Hong )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
홍미선 ( Mi Sun Hong )
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
김리라 ( Li La Kim )
1건
김정헌 ( Jung Hun Kim )
1건
이경아 ( Kyeong Ah Lee )
1건
이집호 ( Jib Ho Lee )
1건
장미라 ( Mi Ra Jang )
1건
정권 ( Kweon Jung )
1건
최부철 ( Bu Chuhl Choi )
1건
한성희 ( Sung Hee Han )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Chang, Seung-Nam
1건
Jang, Mungsun
1건
Kim, Myung Ok
1건
Lee, Ja Young
1건
Lee, Young-Ju
1건
Nah, Jung-Ran
1건
Yoon, Johi
1건
김명옥
1건
김병건(Kim Byeong-keon)
1건
김종욱(Jong Wook Kim)
1건
김철민
1건
라정란
1건
윤조히
1건
이심열
1건
이영주
2건
이유신
1건
이자영
1건
장명선
1건
장승남
1건
하현숙
1건
연구자관계도
홍미선 ( Mi Sun Hong )
'홍미선 ( Mi Sun Hong )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
139
4
32.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
restaurant dish
1
1
100.0%
na/k ratio
4
1
25.0%
potassium
66
1
1.5%
sodium
68
1
1.5%
계
139
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'홍미선 ( Mi Sun Hong )'
의 발표논문(1)
서울지역 음식점 메뉴의 나트륨 및 칼륨 함량 비교
김리라 ( Li La Kim )
홍미선 ( Mi Sun Hong )
한성희 ( Sung Hee Han )
최부철 ( Bu Chuhl Choi )
정권 ( Kweon Jung )
장미라 ( Mi Ra Jang )
이집호 ( Jib Ho Lee )
이경아 ( Kyeong Ah Lee )
김정헌 ( Jung Hun Kim )
한국식품위생안전성학회
[2015]