연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이성훈(Sung-Hoon Yi)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이성훈(Sung-Hoon Yi)
발표논문( 1)
공동연구자( 5)
김효진(Hyo-Jin Kim)
1건
송경모(Kyung-Mo Song)
1건
이명기(Myung-Ki Lee)
1건
정진경(Jin-Kyoung Jung)
1건
한영숙(Young-Sook Han)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이성훈(Sung-Hoon Yi)
'이성훈(Sung-Hoon Yi)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,511
5
70.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
주제어
fermentationmetabolite
1
1
100.0%
koreantraditionalfermentedbev ...
1
1
100.0%
kyejang
1
1
100.0%
sensory characterization
2
1
50.0%
계
1,511
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이성훈(Sung-Hoon Yi)'
의 발표논문(1)
전통 발효음청류 계장의 기호도 우수 발효조건
김효진(Hyo-Jin Kim)
한영숙(Young-Sook Han)
정진경(Jin-Kyoung Jung)
이성훈(Sung-Hoon Yi)
이명기(Myung-Ki Lee)
송경모(Kyung-Mo Song)
한국식품영양과학회
[2015]