연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김양숙(Yangsuk Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김양숙(Yangsuk Kim)
발표논문( 2)
공동연구자( 6)
박영희 ( Young Hee Park )
1건
권용석(Yong-Suk Kwon)
1건
김영 ( Young Kim )
1건
류지혜(Ji-Hye Ryu)
1건
이진영(Jin-Young Lee)
1건
이창현 ( Chang Hyun Lee )
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
김양숙(Yangsuk Kim)
'김양숙(Yangsuk Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
311
11
41.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
baeknyeoncho (opuntia ficus-i ...
1
1
100.0%
cata(check-all-that-apply)
1
1
100.0%
jar(just-about-right)rating
1
1
100.0%
hangwa
2
1
50.0%
pyeon
3
1
33.3%
yugwa
3
1
33.3%
tteok
5
1
20.0%
jong-ga
6
1
16.7%
field study
18
1
5.6%
regional characteristics
71
1
1.4%
literature review
200
1
0.5%
계
311
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김양숙(Yangsuk Kim)'
의 발표논문(2)
백년초가 첨가된 시판 유과류의 기호 인자에 관한 연구
권용석(Yong-Suk Kwon)
이진영(Jin-Young Lee)
류지혜(Ji-Hye Ryu)
김양숙(Yangsuk Kim)
한국식품조리과학회
[2015]
연구논문 : 종가 제례음식의 편(떡)에 관한 연구
박영희 ( Young Hee Park )
이창현 ( Chang Hyun Lee )
김영 ( Young Kim )
김양숙(Yangsuk Kim)
한국식생활문화학회
[2015]