연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
권상철
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
권상철
발표논문( 6)
공동연구자( 3)
박성빈
2건
이웅수
2건
최선효
2건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
권상철
'권상철'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
6,094
31
33.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
공학, 공업일반
5,595
1
0.0%
주제어
confectionery
1
1
100.0%
handmaderice-cakes
1
1
100.0%
liqueur
1
1
100.0%
uv sterilization
1
1
100.0%
haccp(hazard analysis critica ...
4
3
75.0%
hazardousfactoranalysis
3
2
66.7%
biologicalhazards
7
4
57.1%
microbiological hazards
2
1
50.0%
microbiological
6
2
33.3%
dairyproduct
6
1
16.7%
pteridium aquilinum
7
1
14.3%
limitations
22
2
9.1%
manufacturing process
33
3
9.1%
red pepper powder
17
1
5.9%
fermentedmilk
26
1
3.8%
cordycepin
33
1
3.0%
methanol
41
1
2.4%
cordycepsmilitaris
50
1
2.0%
platycodon grandiflorum
98
1
1.0%
ethanol
140
1
0.7%
계
6,094
31
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
2
닫기
'권상철'
의 발표논문(6)
수작업떡류의 증자공정에 의한 미생물학적 한계기준 설정에 관한 연구
권상철
이웅수
한국산학기술학회
[2014]
발효유류의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
권상철
박성빈
한국산학기술학회
[2015]
고춧가루의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
권상철
박성빈
한국산학기술학회
[2015]
과자류의 굽기공정에 미생물학적 한계기준 설정에 관한 연구
권상철
이웅수
한국산학기술학회
[2015]
동충하초 추출물을 함유한 리큐르의 제조공정에 따른 Cordycepin 및 Alcohol 함량 분석
권상철
최선효
한국산학기술학회
[2015]
고사리와 도라지 제조공정 중 살균공정에 대한 미생물학적 위해 요소에 관한 연구
권상철
최선효
한국산학기술학회
[2016]