연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
발표논문( 6)
공동연구자( 3)
정효선 ( Hyo Sun Jung )
5건
권영국(Young-Guk Kwon)
1건
신언탁(Eon-Tak Shin)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
'윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
3,828
19
21.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
6
0.4%
주제어
fairrewards
1
1
100.0%
licoriceextract
1
1
100.0%
foodandbeveragedepartment
2
1
50.0%
bulgogisauce
3
1
33.3%
bulgogi
7
1
14.3%
deluxe hotel
19
1
5.3%
sensory characteristics
80
1
1.3%
procedural justice
120
1
0.8%
perceived organizational supp ...
207
1
0.5%
job engagement
253
1
0.4%
empowerment
341
1
0.3%
recognition
520
1
0.2%
turn over intention
768
1
0.1%
계
3,828
19
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )'
의 발표논문(6)
고급 한국음식 레스토랑의 서비스 품질, 고객의 감정적 반응 및 재방문의도와의 인과관계 연구
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
정효선 ( Hyo Sun Jung )
한국식품조리과학회
[2010]
감초 추출물 첨가 불고기 및 불고기 소스의 관능 특성
신언탁(Eon-Tak Shin)
정효선 ( Hyo Sun Jung )
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
한국조리학회
[2015]
직무열의의 선행요인 및 결과변수에 관한 연구
권영국(Young-Guk Kwon)
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
한국조리학회
[2015]
패밀리 레스토랑의 사회적 책임 활동이 기업 이미지, 기업 선호도, 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
정효선 ( Hyo Sun Jung )
한국조리학회
[2008]
외식기업의 사회적 책임 활동이 고객의 인지된 서비스 품질(DINESERV)에 미치는 영향
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
정효선 ( Hyo Sun Jung )
한국식품조리과학회
[2009]
호텔 직원의 경력개발이 개인직무적합성 및 직무만족도에 미치는 영향에 관한 연구
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
정효선 ( Hyo Sun Jung )
한국조리학회
[2011]