연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이명숙
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이명숙
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
김기숙
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이명숙
'이명숙'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,506
1
0.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
1
0.1%
계
1,506
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이명숙'
의 발표논문(1)
조리기구와 난액의 농도가 알찜의 품질특성에 미치는 영향
김기숙
이명숙
한국조리과학회
[1990]