연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
최봉교(Fengjiao Cui)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
최봉교(Fengjiao Cui)
발표논문( 1)
공동연구자( 3)
강은영(Eun Young Kang)
1건
고광웅(Gwang-woong Go)
1건
김현경(Hyun Kyung Kim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
유선미 ( Sunmi Yoo )
1건
장준복 ( Jun-bock Jang )
1건
정정희 ( Chung Hee Chung )
1건
Lee, In
1건
고범석
1건
김경미
1건
김동하(Dong Ha Kim)
1건
김설혜 ( Seolhye Kim )
1건
김은경(Kim, EunKyung)
1건
대한작업치료학회
1건
박선주
1건
박영주
1건
배미현
1건
선승호
1건
유지영(Lyu, Ji young)
1건
윤혜선
1건
이인
1건
정민예
1건
현혜순
1건
홍은경
1건
연구자관계도
최봉교(Fengjiao Cui)
'최봉교(Fengjiao Cui)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
352
5
45.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
ω-3 fatty acid
1
1
100.0%
age-associated cognitive decl ...
2
1
50.0%
bioactive compounds in food
2
1
50.0%
vitamin B
4
1
25.0%
systematic review
343
1
0.3%
계
352
5
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'최봉교(Fengjiao Cui)'
의 발표논문(1)
인지기능 개선을 위한 식품유래 생리활성소재에 대한 체계적 문헌고찰
강은영(Eun Young Kang)
최봉교(Fengjiao Cui)
김현경(Hyun Kyung Kim)
고광웅(Gwang-woong Go)
한국식품과학회
[2021]