'Koh, Young-Woo'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,956 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
농학과 관계공학
|
1,795
|
1
|
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주제어 |
Low salt soybean paste
|
3
|
1
|
|
Spread jam
|
3
|
1
|
|
${\beta}$-Glucan
|
8
|
1
|
|
Free amino acids
|
18
|
1
|
|
lentinulaedodes
|
129
|
1
|
|
계 |
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1,956 |
6 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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'Koh, Young-Woo'의 발표논문(1)
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저염표고된장을 활용한 스프레드잼의 품질특성
Ha, Neul-I
하늘이
진성우
정희경
정상욱
임승빈
윤경원
서경순
김기만
김경제
고영우
Yun, Kyeong-Won
Seo, Kyoung-Sun
Koh, Young-Woo
Kim, Kyung-Je
Kim, Ki-Man
Jin, Seong-Woo
Jeong, Sang-Wook
Jeong, Hee-Gyeong
Im, Seung-Bin
한국버섯학회
[2021]