'Choi, Jang Nam'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,180 |
6 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
음식과 음료
|
1,050
|
1
|
|
주제어 |
Ginseng sprout
|
4
|
1
|
|
penicillium
|
14
|
1
|
|
fusarium
|
31
|
1
|
|
mycotoxin
|
38
|
1
|
|
aspergillus
|
43
|
1
|
|
계 |
|
1,180 |
6 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'Choi, Jang Nam'의 발표논문(1)
-
새싹삼의 곰팡이 발생과 독소생성능
Baek, Seul Gi
현정은
최정혜
최장남
장자영
이데레사
백슬기
박진주
김점순
김소수
김세리
Park, Jin Ju
Lee, Theresa
Kim, So soo
Kim, Se-Ri
Kim, Jeom-Soon
Jang, Ja Yeong
Hyun, Jeong-Eun
Choi, Jung-Hye
Choi, Jang Nam
한국식품위생안전성학회
[2021]