연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조재철(Jae Chul Cho)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
조재철(Jae Chul Cho)
발표논문( 2)
공동연구자( 2)
강병남 ( Bung Nam Kang )
2건
이상정 ( Sang Jung Lee )
2건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Woo-Ri Go
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
강순애
1건
구본순
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김소라 ( So Ra Kim )
1건
김정태(Jung-Tae Kim)
1건
김진(Kim, Jin)
1건
김현아(Hyun-Ah Kim)
1건
박미정 ( Mijung Park )
1건
박은주(Eunju Park)
1건
박재희(Jae-Hee Park)
1건
박진용
1건
윤미혜
1건
조미경
1건
조재철
1건
한상미 ( Sang Mi Han )
1건
한중근(Jung-Geun Han)
1건
홍기권(Kikwon Hong)
1건
연구자관계도
조재철(Jae Chul Cho)
'조재철(Jae Chul Cho)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
10,028
13
45.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
alcoholcontent
2
2
100.0%
mulberrywine
2
2
100.0%
seokim
3
2
66.7%
total acidity
5
2
40.0%
sugar content
22
2
9.1%
ph
398
2
0.5%
계
10,028
13
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'조재철(Jae Chul Cho)'
의 발표논문(2)
석임을 첨가한 오디와인의 품질 특성
강병남 ( Bung Nam Kang )
조재철(Jae Chul Cho)
이상정 ( Sang Jung Lee )
한국외식경영학회
[2014]
석임을 첨가한 오디와인의 품질 특성
강병남 ( Bung Nam Kang )
조재철(Jae Chul Cho)
이상정 ( Sang Jung Lee )
한국외식경영학회
[2014]