연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김남곤
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김남곤
발표논문( 1)
공동연구자( 0)
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Ahn, Jae-Woo
1건
Kwak, Yi-Seong
1건
곽미정 ( Mi Jung Kwak )
1건
곽이성
1건
김광재(Kim, Kwang-Jae)
1건
김인혜
1건
김장억 ( Jang Eok Kim )
1건
김정원
1건
김태영
1건
류승형
1건
문지영
1건
사오리
1건
설혜심 ( Heasim Sul )
1건
손성호
1건
안재우
1건
양정필 ( Jeongpil Yang )
1건
이재경
1건
이정현
1건
전승주
1건
조아현
1건
연구자관계도
김남곤
'김남곤'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
158
4
26.6%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
백김치
1
1
100.0%
유기산
33
1
3.0%
홍삼
38
1
2.6%
인삼
86
1
1.2%
계
158
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김남곤'
의 발표논문(1)
인삼 및 홍삼 농축액 첨가가 백김치 발효에 미치는 영향 = Effect of White and Red Ginseng Concentrate on Baek Kimchi Fermentation
김남곤
세종대학교 대학원
[2020]