연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
( Hyun Jeong Kim )
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
( Hyun Jeong Kim )
발표논문( 1)
공동연구자( 2)
( Mee Seon Yu )
1건
( Sung Bong Yang )
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
( Ik-jun Yeon )
1건
( Ji-sun Jung )
1건
( Ju-yong Jung )
1건
( Sung-sik Park )
1건
( Yi-xuan Zhao )
1건
김대근(Daekuen Kim)
1건
김선태
2건
김선태
2건
김영훈
2건
김의용(EuiYong Kim)
1건
김한수
2건
박상준(SangJun Park)
1건
박상진
2건
박성규(Seong-Kyu Park)
1건
손승희(?承希)
1건
안상수
1건
조영덕
1건
최상진(Sang-Jin Choi)
1건
한진석
2건
황의현(Ui-Hyun Hwang)
1건
연구자관계도
( Hyun Jeong Kim )
'( Hyun Jeong Kim )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
27
4
43.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
grilledfood
1
1
100.0%
odoroussubstances
2
1
50.0%
odorconcentration
6
1
16.7%
odor intensity
18
1
5.6%
계
27
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'( Hyun Jeong Kim )'
의 발표논문(1)
ORIGINAL ARTICLE : Emission Characteristics of Odors and Odorants Released from Grilling Mackerel and Pork Belly by Different Cooking Tools
( Hyun Jeong Kim )
( Sung Bong Yang )
( Mee Seon Yu )
한국환경과학회
[2014]