연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김지현(Ji-Hyun Kim)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김지현(Ji-Hyun Kim)
발표논문( 1)
공동연구자( 1)
박기순(Gi-Soon Park)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Choi, Hangseok
1건
Lee, In-Mo
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
강지은(Ji-Eun Kang)
1건
구혜령
1건
김선미
1건
김정태(Jung-Tae Kim)
1건
김진(Kim, Jin)
1건
류재기
1건
박영남
1건
서승호(Seung-Ho Seo)
1건
윤미혜
1건
이근광 ( Keun Kwang Lee )
1건
이인모
1건
정석태(Seok-tae Jeong)
1건
조미경
1건
최학종(Hak-Jong Choi)
1건
최한석(Han-Seok Choi)
1건
최항석
1건
한상미 ( Sang Mi Han )
1건
연구자관계도
김지현(Ji-Hyun Kim)
'김지현(Ji-Hyun Kim)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
847
7
19.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
lacticacidbacterialevel
1
1
100.0%
bluecrab
3
1
33.3%
acidity
39
1
2.6%
free amino acid
50
1
2.0%
kimchi
172
1
0.6%
salinity
184
1
0.5%
ph
398
1
0.3%
계
847
7
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김지현(Ji-Hyun Kim)'
의 발표논문(1)
꽃게를 첨가한 김치의 품질특성
김지현(Ji-Hyun Kim)
박기순(Gi-Soon Park)
한국조리학회
[2014]