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박종오
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저자
박종오
발표논문( 1)
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유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권주현(Kwon Joo Hyeon)
1건
길가영
1건
김수진
1건
김우리
1건
김현주 ( Hyun Joo Kim )
1건
김혜진
2건
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1건
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1건
정환승(Jung, Hwan-Seung)
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1건
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1건
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1건
연구자관계도
박종오
'박종오'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
234
18
23.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
eoganjang(fish soy sauce)
2
1
50.0%
eojang(fish sauce)
2
1
50.0%
jeotgal(salted Seafood)
2
1
50.0%
jeotguk(salted-fish juice)
2
1
50.0%
Consumption Tradition
3
1
33.3%
transmitted knowledge
3
1
33.3%
소비전통
3
1
33.3%
젓국
3
1
33.3%
tongyoung
4
1
25.0%
어간장
5
1
20.0%
전승 지식
8
1
12.5%
젓갈
11
1
9.1%
anchovy
12
1
8.3%
멸치
12
1
8.3%
어장
15
1
6.7%
통영
33
1
3.0%
food culture
39
1
2.6%
음식문화
75
1
1.3%
계
234
18
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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'박종오'
의 발표논문(1)
통영지역 멸치어장(魚醬) 생산과 소비전통
박종오
영남대학교 인문과학연구소
[2020]