'민경철'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
162 |
11 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Food flavor
|
1
|
1
|
|
Food texture
|
1
|
1
|
|
음식의 맛
|
1
|
1
|
|
음식의 질감
|
1
|
1
|
|
음식의 풍미
|
1
|
1
|
|
food taste
|
2
|
1
|
|
삼킴재활치료
|
2
|
1
|
|
Feeding therapy
|
3
|
1
|
|
Dysphagia therapy
|
5
|
1
|
|
연하재활치료
|
14
|
1
|
|
Dysphagia
|
131
|
1
|
|
계 |
|
162 |
11 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|